当前位置: 首页 > 互动交流 > 12345热线选登

【房屋管理】周先生来电投诉:我是岳阳市康岳花园武警小区旁新北组的住户(房屋属社区管理),我家楼下的住户这几天将车库往下挖空了五十公分,市民对此不满,认为存在安全隐患,该情况曾向楼区政府反映未果,现来电希望相关部门进行协调,制止其挖空车库的行为。

诉求标题 【房屋管理】周先生来电投诉:我是岳阳市康岳花园武警小区旁新北组的住户(房屋属社区管理),我家楼下的住户这几天将车库往下挖空了五十公分,市民对此不满,认为存在安全隐患,该情况曾向楼区政府反映未果,现来电希望相关部门进行协调,制止其挖空车库的行为。
诉求编号 楼区热线[2018]05349
诉求内容

周先生来电投诉:我是岳阳市康岳花园武警小区旁新北组的住户(房屋属社区管理),我家楼下的住户这几天将车库往下挖空了五十公分,市民对此不满,认为存在安全隐患,该情况曾向楼区政府反映未果,现来电希望相关部门进行协调,制止其挖空车库的行为。联系电话:13507309308

部门回复:经查,举报人反映情况为该处居民擅下挖车库引发邻里投诉,在我办督促下,枫办禁违中队会同社区已到现场查处,目前,该处施工已被控停。

回复意见
诉求人 周先生 事件地点
责任单位 区禁违办
诉求时间 2018-04-24 12:05:48.0 办结日期 2018-04-28 11:44:43.0