归档时间:2018-06-19
当前位置:首页 > 岳阳楼区工作宣传专栏 > 城市经济

强化工作举措 加速项目推进

编稿时间:2017-07-18 17:05 来源:岳阳楼区手机报

7月17日上午,区委书记陈阁辉前往学院路、奇康路、北港北路督导交通建设大会战工作,强调要提高思想认识,明确工作要求,强化保障措施,确保如质如期完成目标任务。区领导廖星辉、李峰、徐平陪同调研,相关单位负责人参加。

在听取我区交通建设大会战整体进度情况后,陈阁辉强调,要提高思想认识,交通建设大会战是惠民利民的实事工程,是城市发展的现实需要,是干部担当的重要考验。要明确工作要求,加快拆迁进度,协调推动建设,搞好施工环境,有紧迫感、时效性,与时间赛跑。要强化保障措施,保重点,做到市里重点关注的项目优先推进,有项目落地任务的优先推进,交通建设大会战相关的项目优先推进;控数量,防止盲目新上项目,防止不顾实际、遍地开花;要讲方法,把最难啃的硬骨头放到前面,以重点难点的突破带动整体工作的开展;树导向,切实选取实际操作能力强的党员干部负责项目建设,拿出一定名额对棚户区改造、交通建设大会战等中心工作中表现突出的干部予以提拔重用。