当前位置: 首页 > 投资旅游 > 旅游指南 > 住在楼区

岳阳华瑞丹枫酒店

来源:岳阳楼区政府门户网 日期:2018-02-13 00:00 字号:【

岳阳华瑞丹枫酒店是由Best Western 集团管理的一家五星级涉外酒店, 欧式装潢风格使酒店集现代、典雅、豪华于一体。

岳阳华瑞丹枫酒店座落于城市主干道—岳阳大道, 交通便捷,连接京珠高速公路和107国道, 距长沙黄花机场仅90分钟车程,另外到市政府、火车站及火车东站、汽车站只需数分钟。

拥有装修现代典雅的客房和套房及餐饮设施。 所有客房和套房均配有现代办公桌及高速宽带互联网接口、多个国际卫星电视频道、国内/国际长途直拨电话、室内电子保险箱和丰富的迷你吧以及温馨的当地旅游小贴示。酒店同时设有无烟房和专为体障人士设计的房间。

503平方米的丽晶殿无柱式宴会厅设有可移动式隔断, 可以容纳500人的站立鸡尾酒会或360人的中式宴会。金碧辉煌, 豪华气派,法式落地窗将岳阳大道尽揽眼底。

三间多功能会议室可容纳30人到100人的会议。 宴会厅和多功能厅均配有先进的视听和音响设备,可移动舞台和跳舞板、多媒体投影机、宽带互联网接入等现代化设备。

中餐富临美食隶属于富淳餐饮集团。 集精美粤式炒菜,主营燕、鲍、翅, 配以新派湘菜及洞庭湖乡特色于一体的中式餐厅,是您高档商务宴请的理想场所。

此外酒店还配备了商务中心, 健身设施以及无线宽带上网等娱乐设施,入住酒店的客人可以享受24小时的客房送餐服务、24小时的由商务中心提供的秘书及邮递服务等。 其它的服务包括当天洗衣和熨烫服务、用车服务、全球预定系统、外币兑换、票务服务等,是您出差、旅行以及商务活动的首选。