归档时间:2018-06-19
当前位置:首页 > 岳阳楼区工作宣传专栏 > 图片新闻

整治市场环境 办好民生实事

编稿时间:2021-04-20 10:30 来源:岳阳楼区手机报

4月19日,我区召开农贸市场及周边环境集中整治工作推进会,区委副书记、区长白再兴出席并讲话,他强调,要突出问题导向,坚持以人民为中心的发展思想,切实将这项民生、民心工程办好办实。副区长唐露尧主持会议,相关单位负责人参加。

会议原则同意《岳阳楼区2021年农贸市场及周边环境集中整治工作方案》(审议稿),各与会人员围绕方案内容提出了意见。

白再兴指出,农贸市场及周边环境集中整治工作是一项民生工程、民心工程、安全工程、协同工程,要综合施策、分类施策,认真将底子摸清、工作做实,依法依规解决相关问题。白再兴要求,各相关单位要进一步理清职权、职责、职能,发扬斗争精神,全面铺开整治工作,以扎实的行动落实市委、市政府的部署,顺应群众的期盼。(区融媒体中心 宋俍 龚依存)