归档时间:2018-06-19
当前位置:首页 > 岳阳楼区工作宣传专栏 > 核心引领区

压实各方责任 加速桥西片区建设

编稿时间:2020-06-30 11:25 来源:岳阳楼区手机报

6月29日上午,区委书记陈阁辉主持召开东风湖新区、历史文化街区建设工作推进会。市城投集团党委书记、董事长陈岳红,区领导游志坚、李峰、徐平、白铭科及市水建投董事长杨雄辉等参加。

会上,各项目负责人就当前工作推进情况进行汇报。与会人员围绕工作中存在的具体难题展开讨论,提出意见建议,明确工作举措。陈阁辉指出,各项目负责人要勇担发展使命,多措并举妥善快速处理好各项症结难题,为工作快速推进夯实基础。

陈阁辉强调,近年来,我区勇担发展使命、抢抓历史机遇,高效完成了市委市政府交办的多项任务,引进了大量重大项目,城市发展格局全面拉开、前景广阔、后劲十足。信誉促成发展。一直以来,市委市政府都高度重视桥西片区发展,通过大力推进东风湖新区、历史文化街区建设,桥西片区华丽转身,实现了旧貌换新颜。下阶段,各有关部门要讲政治、抓落实。进一步认清发展形势,全力以赴推动桥西片区建设,持续巩固优势,不断扩大战果,汇聚更多发展资源,真正将桥西片区打造成经济社会发展的新高地。要明责任、限时限。进一步细化分解责任,层层压实责任,严格按照时序推进各项工作,确保限时办结。要强合作、多协调。始终坚持过往行之有效的工作模式,积极推动与市城投集团的深入合作,同时要积极与市直相关单位对接协调,为项目建设凝聚强大合力。要早进场、快推进。督促各项目施工建设主体单位快速进场,抢工期、赶进度,确保各项目如期建成投用。

陈岳红表示,一直以来,岳阳楼区与市城投集团都有着密切的合作关系。下阶段,市城投集团将一如既往为岳阳楼区提供资金等各方面保障,确保征拆等各项工作有序推进。(区融媒体中心 胡峥 郑旺 戚壮波)