归档时间:2018-06-19
当前位置:首页 > 岳阳楼区工作宣传专栏 > 核心引领区

加速环境整治 确保铁路安全

编稿时间:2020-06-30 11:25 来源:岳阳楼区手机报

6月29日上午,区委副书记、区长黄建文现场调度辖区内铁路安全环境整治工作,副区长严石龙以及相关单位负责人参加。

黄建文一行先后来到京广铁路沿线的枫桥湖街道办事处岳纺桥现场、东茅岭街道办事处东大市场,以及吕仙亭办事处岳泰饲料厂等,实地查看存在的安全隐患,了解整治进度,并督促相关单位集中精干力量进行攻坚,按要求限时完成整治销号任务。

在随后召开的调度会上,黄建文听取相关单位的情况汇报和表态发言,他强调,要高标准定位整治工作,加强沟通协调,进一步完善整治方案,对铁路沿线存在的生活排污、彩钢瓦棚拆除等问题要进一步梳理。要压实抓牢整治工作,做到措施到位、责任到位、管理到位,实现铁路安全隐患清零,并通过建立长效机制,全面加强铁路沿线安全管控,持续巩固整治成果,确保集中攻坚完成任务,辖区内列车行车安全。(区融媒体中心 宋俍 沈纲)