归档时间:2018-06-19
当前位置:首页 > 岳阳楼区工作宣传专栏 > 相关新闻

慰问党员载深情 不忘初心送关怀

编稿时间:2020-07-02 09:52 来源:岳阳楼区手机报

6月30日,“七一”建党节前夕,区委副书记、区长黄建文走访慰问我区部分优秀党员和困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

72岁的老党员方永辉自退休后,十余年时间一直在东茅岭街道桥头社区从事环卫清扫保洁工作。黄建文与其亲切交谈,询问老人身体状况和家里的生活情况,他说,环卫工作看似简单平凡,却关系到城市外在形象,方老十余年如一日发挥余热、倾情奉献,值得学习,希望他继续发挥党员作用,展示党员风采。东升小学老师段丽华从教33年来,多次在各级教学比武中获奖,她热心帮扶、指导年轻教师,积极参加适龄特殊儿童送教活动。黄建文对段丽华为我区教育事业发展作出的贡献给予充分肯定,希望她在教师岗位上继续发光发热,再创佳绩。

今年新冠肺炎疫情爆发后,区应急管理局应急救援中心的李磊负责火车站出站口来岳涉汉涉鄂人员的隔离移送工作,40多个日夜一直吃住在值班室,往返接送隔离人员200余人。黄建文边称赞边与其亲切握手,希望他继续发挥先锋模范作用,体现党员的使命担当。在四化建社区便民服务中心,黄建文还慰问了党员苏望军和李青,感谢他们在社区基层治理方面作出的贡献,勉励他们克服眼前困难,努力把生活越过越好。(区融媒体中心 宋俍 沈纲)