归档时间:2018-06-19
当前位置:首页 > 岳阳楼区工作宣传专栏 > 相关新闻

倾听民声 传递温情 激发斗志

编稿时间:2020-07-02 09:51 来源:岳阳楼区手机报

“七一”建党节来临之际,6月30日上午,区委副书记游志坚实地走访慰问优秀党员和困难党员,向他们致以节日的问候,送上党和政府的关怀与温暖。

游志坚一行来到郭镇乡麻布村,看望慰问优秀村党组织书记刘齐辉,对他始终奋战在基层最前线表示感谢,并勉励他继续发挥村级组织头雁作用,加强党的建设,完成好脱贫攻坚、乡村振兴、农村人居环境整治等重点工作任务。在困难老党员邓君清、文济初等人家中,游志坚详细询问其生活家庭情况,嘱咐他们保重身体,遇到困难及时向党组织反映,同时鼓励他们保持良好的心态,乐观坚强地面对生活,继续发扬共产党员的模范带头作用,一如既往地支持乡、村各项工作。

在冷水铺社区,游志坚看望慰问优秀党总支书记徐艳红,充分肯定她近年来带领社区取得的工作成绩,并激励她继续发挥巾帼之智、贡献巾帼之力,在脱贫攻坚、人居环境整治和社区治理创新等工作中争先创优。游志坚一行还前往城陵矶街道骆家坡社区,慰问困难老党员毛孟春,感谢她多年来默默无闻为社区工作服务,同时叮嘱街道和社区要关心关爱困难党员,照顾好他们的生活起居,真正把党和政府的温暖送到老党员的心坎上。(区委办 王浩文)