归档时间:2018-06-19
当前位置:首页 > 岳阳楼区工作宣传专栏 > 相关新闻

黄建文调度区妇幼保健院建设情况

编稿时间:2019-03-21 08:29 来源:岳阳楼区手机报

3月20日下午,区委副书记、区长黄建文前往项目一线,调度区妇幼保健院建设工作情况。副区长李尧瑶参加。

黄建文一行前往区妇幼保健计划生育服务中心项目现场,详细了解项目建设现状。据了解,该项目为改扩建项目,改扩建总面积9358㎡,项目分两期进行,一期工程为儿童保健中心和保健办公楼装修改造,改造面积1800㎡,投入200万元,于2017年7月改造完工并投入使用;二期为综合业务楼改扩建,2018年3月25日正式动工建设,现已完成大楼主体工程建设。

黄建文指出,妇幼保健院项目建设是一项民生工程,事关百姓切身利益,要规范程序,理清思路,在资金来源、资产处置、项目推进等方面做好规定动作,按要求一步一个脚印推进工作。要规范管理,严格按照政府投资项目管理要求,依法依据推进,严控超预算建设。要保障安全,在项目施工、人员管理等方面坚持安全第一的原则,加强与上级部门的对接协调,完善资料台账,规范施工流程,把好工程建设安全、质量关。要倒排工期,加速施工,在目标时间内又好又快地完成项目建设,将其早日打造成我区的民生品牌,早日为全区妇女、儿童提供优质服务。(区新闻中心 罗妙 沈纲 戚壮波)