归档时间:2018-06-19
当前位置:首页 > 岳阳楼区工作宣传专栏 > 相关新闻

我区召开区直单位工作汇报会

编稿时间:2018-01-10 10:00 来源:岳阳楼区手机报

1月9日下午,我区召开区直单位工作汇报会,区委书记陈阁辉,区委常委、区委办主任李峰,区委常委、常务副区长徐平出席。区文联、区厂地协作局、洞庭新城岳阳楼区工作部、区民宗局、城陵矶新港区岳阳楼区工作部、区工商联等相关单位负责人参加。

会议听取6个区直部门2017年工作情况汇报及2018年工作部署情况,并就各单位提出的具体问题进行研究明确。

陈阁辉指出,2018年是我区加速发展的至关重要的一年,到了蓄势待发的关键机遇期。各区直部门要坚持稳中求进的工作总基调,统筹推进岳阳楼区产业发展布局,加快助推城市核心商圈、商业副中心和东风湖新区建设及社会管理保障服务等各项工作,推动楼区发展再上新台阶。

陈阁辉要求,各区直单位要正确认识,认真对待,把握职能定位,提质增效,努力将工作做到极致;要齐心协力,形成共识,围绕区委决策部署和中心工作,敢于担当尽责,全力投入到全区转型发展的大势中去;要加强管理,共促发展,不论单位大小、无论点点滴滴,在管理上要讲方法、讲效率,在协作服务上要发挥更大作用、作出更大贡献,共同推进岳阳楼区发展腾飞。(区新闻中心 胡 峥)