当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

区委书记陈阁辉主持召开春节期间相关工作部署会

来源:岳阳楼区官方微信平台 日期:2018-02-13 09:03 字号:【


2月9日下午,区委书记陈阁辉主持召开春节期间相关工作部署会,就春节期间信访维稳、安全生产等工作进行安排部署。他强调,要以高度的责任心和标准意识抓好春节前后城市安全生产、信访维稳工作,认真谋划2018年重点工作,确保各项工作有效推进、落实到位。区相关领导及各街道(乡)、区直相关部门负责人参加会议。


陈阁辉指出,要以问题为导向,严格按照区委部署,继续做好信访维稳、安全生产、“三送”活动等重点工作。要认真准备好春节上班后将召开的三级干部会议、土地出让专题会议等一系列会议,确保有效衔接、有序推进、工作不断档。要严格落实春节期间值班值守制度,做到各负其责、坚守岗位,突出重点、严防严守,应急备勤、快速反应。要提高安全防范意识,切实做好烟花鞭炮、森林防火、消防安全、社会治安等安全防范工作,并成立应急队伍,做好应急预案,谨防突发事件发生,切实营造平安有序、欢乐祥和的节庆氛围。(区新闻中心 胡峥 沈纲)