当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

陈阁辉主持召开加强和完善社区治理工作调度会

来源:岳阳楼区官方微信平台 日期:2017-10-13 13:20 字号:【

10月12日下午,岳阳楼区委书记陈阁辉主持召开加强和完善社区治理工作调度会,区领导朱彦翼、李峰、徐平、方正春出席。会上,相关单位负责人分别汇报街道(乡)设立网格化管理工作机构及网格员形象识别、社区工作人员队伍建设和社区治理考核等工作情况。

陈阁辉指出,加强和完善社区治理工作是提升城市管理服务保障水平的重要途径。他强调,要多措并举配优社区专职工作人员,提升队伍素质,优化队伍结构,增强队伍服务居民的能力。要统一配发社区窗口工作人员、讲解员服装,设计网格员形象标识,提升队伍形象,展示精神风貌。要加强社区治理考核,出台街道管理社区的考评方案和细则,调动社区工作人员积极性,促进基层工作有序高效开展。(文/尹萍 郑旺  图/戚壮波)