当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

全区各级各单位掀起学会三级工作讲评会精神热潮

来源:岳阳楼区官方微信平台 日期:2017-10-13 作者: 字号:【

岳阳楼区三季度工作讲评会召开以后,全区各级各单位认真践行落实,迅速掀起了学习贯彻会议精神的热潮。

10月11日下午,岳阳楼区三眼桥街道召开全体干部大会,街道班子成员、机关干部、社区工作人员参加。

街道负责人对区委书记陈阁辉在全区三季度工作讲评会上的讲话进行解读学习,要求全体干部深刻领会讲话精神,切实在工作中加以贯彻,用“拼的精神”“实的作风”迎接党的十九大胜利召开,要突出抓紧棚改项目建设、网格化“五个一公里”建设、平安楼区创建等各项重点工作,实干担当、找准差距、集中精力,圆满完成全年目标任务。(文/图  徐秋雨)

10月11日下午,岳阳楼区农林水务局召开党组扩大会议,传达学习全区三季度讲评会精神。该局要求,全体干部职工要在深刻领会这次会议精神实质的基础上,对照年初任务清单,找准短板,夯实责任,精准发力,为全面建成转型发展、创新创业的核心引领区作出应有的贡献。(文/陈飞燕)

10月11日下午,岳阳楼区东茅岭街道组织全体班子成员、股室负责人和社区书记、主任召开三季度工作讲评会,传达全区三季度工作讲评会议精神。

与会人员分别总结三季度工作成绩和不足,并安排四季度工作。会议还组织观看了以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题的专题片《榜样》。(文/图  张岸芷)

10月12日上午,岳阳楼区站前路街道传达学习区三季度工作讲评会精神,机关干部、社区负责人50余人参加。街道负责人深入解读区委书记陈阁辉讲话精神,就讲评会上的几项重点工作进行安排部署。要求用最大的忠诚抓维稳,用最硬的措施抓项目,用最优的方法抓统筹,用最快的速度抓落实,确保街道全年工作创一流。(文/刘欢)