当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

黄建文调度社区建设和交通项目建设

来源:岳阳楼区手机报 日期:2017-11-13 作者: 字号:【

10日上午,区委副书记、区长黄建文,副区长方正春一行调度社区办公用房及服务平台建设;当天下午,黄建文专题调度我区交通大会战项目建设情况,相关部门单位及项目部负责人参加。

黄建文分别前往金鹗山岳荣社区、五里牌杨树塘社区,全面了解社区办公用房情况,现场提出指导性意见。黄建文指出,要按照规定动作,坚持目标和任务到位;要据实安排,坚持统筹和规化到位;要强化对接,坚持质量和速度到位;要依法依规,坚持保障和程序到位,圆满完成工作任务。就如何推进交通项目及城建项目建设,黄建文强调,各项目部要严格按照目标要求,各就各位、各司其职、各尽所能,加大工作力度,强化部门协调,将困难与问题各个击破,达到力度大、速度快、效果好的目标。(区新闻中心 李 婷 沈 纲)